Алые маки колышутся в поле..

Нурия Юлдашева
Алые маки колышутся в поле..               
От дуновения знойного ветра..   
Будто бескрайнее алое море..             
Плещутся тихо алые волны..               
Ласкаясь о берег высокой травы..      
Плещутся страстью алые волны..         
Привораживая сердце алой любовью..      
Волнами алыми.. укрылась душа..               
Лепестков маковых.. нежного шепота..

26.01.17.
Иллюстрация: фото из интернета.