Любовный треугольник

Ткешелашвили Ольга
На плите стоит рассольник,
На троих варю обед,
Кто судьбы моей виновник?
Три тарелки, шесть котлет.

Бывший муж и настоящий
За одним сидят столом,
Бывший, только не пропавший,
Вспоминает о былом.

Настоящий ест котлеты,
С ревностью он не знаком,
Вместе курят сигареты
И пьют кофе с молоком.

Так судьба моя сложилась,
Дважды в жизни я влюбилась.
Я - своей судьбы виновник -
Начертила треугольник.