опустошение

Псковский Бунтарь
*
Намутили изрядно нам воду,
Не стою я теперь на посту,
Не служу трудовому народу,
А всё чаще смотрю в пустоту.
**
На досуге порой размышляю
Всё про верность и воинский долг,
Но тут часто мне стало казаться:
В одиночестве,как идиот.
***
Где они - патриоты Отечества,
Проповедники "Братских" идей?
-Служат все и давно за копеечку,
Выполняя заказ по-модней.
****
****
А вот деды-кавалеры,бравые орлы
И на них лежат погоны с той ещё Войны.
Смело воевали-есть что рассказать.
Родина-Россия-им родная мать.
*****
Мало их осталось,но зато верны
Воинской присяге исчезнувшей страны.
Нет давно Союза,а они-то есть,
Это наша доблесть,однозначно-Честь!
******
Много воевали все потом не раз,
Но нельзя наверно сравнивать сейчас:
Утро сорок первого,июньский выходной,
Паренёк молоденький в форме полевой.
*******
Вот таким он выстоял страшную войну,
Не искал У Ротшильда выгоду свою,
Был стране товарищем,а она ему,
Много миллионов на одну судьбу.
********
Кажется недавно Сталин говорил:
Братья и сестрицы,вместе победим!
Всё отдали люди,чтобы жили мы,
Не было фашизма и ни в чём нужды.
*********

*********
Стыдно мне становится,думаю когда,
-В этой современности ведь "Упырь" и я.
Слабы знать в коленках стали нынче мы,
Не верны присяге,как деДы свои.