***

Анна Друк
Как бы мне хотелось отключить
Что заглушает наши собственные мысли
Глотнуть кусочек времени жадно
Прикрыть глаза, спросить о смысле.

Как бы мне хотелось мысль растворить
в глазах, чьи неправды лишены,
И окунуться в море тишины, и только
тянуть рукой до глубины.

Как бы мне хотелось всё закрыть
Что мешает нам здесь говорить
Не превратить душевный разговор в цитаты
без работы и наук, где факты, даты.

Как бы мне хотелось подождать
Оглядеться, делать паузы.
Столько я хотела рассказать
но мыслей нет, раскрывающие фразы.

Как бы мне чего-то не хотелось
С тобой зависли на минутку.
До скорой встречи! но заметим:
Нам не скрыть свою улыбку.