Весна надежд...

Артур Чакалов
Зима, и снова снег кружится
И таит, говоря нам о Весне
Зимою - "спячка", в ней куём - надежду!
Любовь и вера, мудрость!
В цветении садов даруют свою суть!

Где мир, во имя мира на Планете!
Где радость от того, что мы живём!
Увидим Радугу! И осознаем - мир не чёрно-белый
Мир разноцветный! И, Горизонт - Открытый Космос есть!

Но он открытый будет человеку!
В любви живущему откроются миры!
И в осознании Мир Божественный!
Живи Заветами! Словом Божьим!
На радость человечеству, себе!
Январь 2017