Нет ни начала, ни конца

Качалов Игорь
Нет ни начала, ни конца
У одиночества творца.

Нет измельчания высот
Там, где спасение живёт.

Нет прозябания в углу,
Где светлый дух поёт. Зарю

Увидев раз, ты не умрёшь.
Ты - в бесконечности живёшь!