Прости, Господь..

Северянка 85
..Прости,Господь..опять ропщу..
  Нет больше сил нести все,что возложено тобою
  Прости уныние мое..опять грущу
  Прости,что недовольна я судьбою..
..Прости..ломаюсь я от неудач и бед
  Прости,что часто плачу я ночами
  Оставлен долгий мною в жизни след
  Но отчего же столько суждено печали?...
..Люблю тебя,Господь!Люблю детей своих!
  Молю- дай счастья им поболее
  Когда уйду,не оставляй ты их одних
  И надели,Господь,их лучшей долей!
..Ты знаешь- я страдала с детских лет..
  И матери лишилась слишком рано
  Так сохрани моих детей от бед
  Чтоб сердце не было зияющею раной..
..Страданья столько лет..и еле сдерживала плач 
  Невзгоды сыпались на голову мою,как груши
  Судьба смеялась..и грозила,как палач..
  Спаси,Господь,детей моих!И защити их души...

изображение из интернета