***

Эдельвейс Нинель
Жаль, но в душонке вашей — дыры,
И этим всё разрешено,
Мне интереснее сапфиры
Чем то, что в ней сохранено.
Вы можете и не стараться,
Душа у вас до слез бедна,
Мне слишком скучно разбираться
Чем там наполнена одна.