***

Наталья Гацко
Коренные народы республик,
Ваша верность - пример всем народам!
Не продать ни за лям, ни за рублик-
Это в вас заложила природа!
Тот кто с вами - он с вами навечно!
И не в силах его вы предать.
Ведь поддержку дарить бесконечно
Вы умеете. Да, дам вам знать.
Ваша дружба - она не подделка!
Настоящая,крепкая дружба!
Так ценнА,так надёжна, не мелка.
И к которой стремится всем нужно!