Я многое держу в своих руках

Марина Копсергенова
15.08.2015 год.  20:00

Я  многое держу в своих руках
Не доверяя Жизни, Богу, людям,
А заставляет делать это страх,
И опыт жизни - мир меня не любит.
Я так хотела  всем Любовь дарить
И всем творить добро – природе, людям
Забыв – не зная, что мне не дано
Прожить жизнь за других себя не строя.




Предлагаю сотворчество - продолжить это произведение
и...
поделиться своим восприятием  данного опыта.