Как в сказке

Яна Свет Шокурова
Живём мы с Вами, словно в сказке:
По нраву выбираем краски,
Придумываем персонажей,
Кого-то назначая важным…
Себе мы тоже роль берем,
В рамках её потом живём,
Так начинаем привыкать,
Что роль нам страшно потерять..
И как-то напрочь забываем,
Что сами сказку сочиняем…
Назначьте Вы её волшебной,
Счастливой, радостной, душевной,
Рисуйте сами персонажей,
Пусть радость будет в сказке Вашей.
Себе решите: пускай чудом
Вокруг лишь добрые все люди,
В мыслях гармония, порядок,
И в жизни всё идёт, как надо!
Волшебник я и потому
Всё по веленью моему!
Пишите ярко свою сказку,
Пусть будет всё всегда прекрасно!