Предложение руки и сердца

Катрина Стенина
-Выходи за меня замуж.
-За тебя замуж?
-За меня.
-А что ты умеешь?
-Мусор умею выносить.
-Мусор... Тарелку хоть бы раз помыл.
-А я научусь.
-Ты жутко храпишь.
-А я тебе беруши куплю.
-Любишь?
-Кого?
-Меня.
-Люблю.
-Со мной тяжело.
-Да и со мной нелегко.
-А если мне будет больно?
-Я тебе помогу.
-Я согласна.