Онегину или Кабы я была Татьяной...

Светлана Белозерская
Я возвращаю Ваш портрет,
Меня Вы не тревожьте боле,
Не докучайте мне своей любовью,
Для Вас в моей душе уж места нет,
И не несите сущий бред,
Вам здесь слова, мой сударь, не помогут,
 А по сему, ступайте милый с Богом,
Передаю Вам пламенный привет.