Здравствуй!

Сергей Григорьев Туркменский
Здравствуй  тайна,
            Здравствуй  чудо,
            Что  пришли  из  неоткуда.

Здравствуй  небо,
            Здравствуй  море,
            Честь  быть  с  кем  в  борьбе  и  в  споре.

Здравствуй  месяц,
            Здравствуй  ветер,
            Вечер  с  кем  игрист  и  светел.

Здравствуй  аист, 
            Здравствуй  птица,
            Встречей  с  кем  могу  гордиться.

Здравствуй  радости
            Мгновенье,
            Сгусток  необыкновенья.

Здравствуй  чувств
            Волшебных  манна.
            Будь  всегда  во  всем  желанна !


                Январь  2000 г.