Я мир люблю...

Евгений Ельмеев
Я мир люблю, когда меня мир любит,
Но вы не можете любить меня как я,
Я чувству предан до конца и без прелюдий,
Всегда смотря на вас дрожит струна.

А вы не постоянны, мимолётны...
Вы эгоисты ! Говорю в глаза,
Когда мы с вами ,как коса сплетённые
Нас с вами разделяют чудеса.

Одних со мной разделит бытовуха,
Других свои проблемы и семья,
Но вспомни,вспомни обо мне братуха
Как было тяжело, и был лишь я.

Бежал оставив все свои заботы,
Оставив девушку и все свои мечты,
Не помня,что с утра мне на работу,
Тебе хреново - я к тебе, а ты?

То выключен, то занят абонентом,
то в трубке слышу длинные гудки,
Хреново мне, я был бы рад моментам,
Но вновь не до меня , печаль, увы.

Ну а потом как будто не бывало,
Улыбка, блеск и радость на глазах
При встрече, твоё эго мне сказало
"Прости был занят" с ложью на устах.

Зачем вы мне такие ложные друзья?
Вы цените лишь только за гитару?
Вам безразлична жизнь, душа моя-
А я играя заполняю души тару.

Съиграю вам и всё - душа пуста!
Вам нравится, конечно ведь украдкой
Кусок души на струны , как с куста,
Я вам ложу ,чтоб песня была сладкой.

Вы позвонить не можете порой
Не можете?Нет, даже не хотите
Спросить - "Ну как дела?Как твой настрой?"
Ни вы, ни родственник, никто, как ни крутите.

Я понимаю, может быть дела,
Семья, свои друзья, свои заботы,
Но в месяц раз, хоть в два, ну в три хотя
Вы позвоните, - просто неохота.

Я не виню и не сужу, ведь говорят
-Ты не суди, да не судимым будешь!
Пускай они вокруг хоть что творят,
Но дружбу во мне больше не разбудишь.

А девушки - отдельная статья,
Я с вами не живу, а прожигаю,
Ну где же ты одна любовь моя?
Которая растопишь и растаешь?

С начала нравлюсь, а потом любовь,
И кажется - всё стоп, нашёл, неуж-то?
И сердце дрогнет и в коленках дрожь
Приятно всё-ж , что нужен я кому-то.

Проходит время становлюсь плохим,
Не мчусь куда-то и топчусь на месте,
А потихоньку становлюсь чужим,
Не говорю "привет"  своей "невесте".

Зачем-же все вы так не постоянны?
Зачем мне сердце режете вы вновь?
В своих суждениях вы правы, но так странно
ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ИГРАЕТЕ В ЛЮБОВЬ????????

Скажите ,что же вам плохого сделал?
В ОТЧАЯНИИ КРИЧУ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ?
Я никого и никогда из вас не предал,
Но счастлив с вами только лишь во сне...

ЗАПОМНИТЕ!Когда меня не станет,
Когда уйду и не вернусь назад,
Вас каждую струною сердце ранит,
А в памяти останется мой взгляд.

НО БУДЕТ ПОЗДНО сожалеть уже о прошлом
Обратно я уж не вернусь домой.
И не ведите без меня себя так пошло
ЦЕНИТЕ! ВЕДЬ ПОКА ЧТО Я ЖИВОЙ!