Мамочке

Катрина Стенина
Самая любимая самая родная,
Самая прекрасная, самая дорогая
Моя несравненная мамочка!
Моя лапочка!

Люблю тебя сильно-сильно
И за все тебе говорю спасибо!
Будь всегда, моя мамочка, здорова,
Чтобы на твоем лице улыбка сияла снова!