План

Савва Кнут
Я чувствами глубокими проникся
Вы мой объект печали и любви,
зимою белым снегом шлях покрылся,
изломанная линия брови.

Вы мне дарили магию печали
и я её охотно принимал,
на всех баллах меня не замечали,
как я краснел и тайно наблюдал.

Дать миг за вами приударить
набросить ласково любви аркан,
под окнами ночами гадить,
в жизнь претворяя мести план.