Уходит поколение

Алексей Ёрш
Уходит поколение, волнующее душу...
Ещё каких-то может десять лет.
И нам останется, дожёвывая суши,
С тоской смотреть на сериальный бред.

Уходит поколение людей, которым веришь...
Ролям, стреляющим навылет, из обреза.
А им давно в затылок жадно дышит
Весёлая команда теле-шлюх,
Достойная рекламы майонеза.


                март 2013г.

(Посвящается Валерию Золотухину)