Фантазелла

Николай Островский 2
-Что вам нужно?
-С водкой пиво
И блестело чтоб красиво!
-Извините,но у нас
Часик трезвости сейчас!
-Трезвость?Тут?! Да,докатились!
До чего вы опустились!
Водки и не допроситься!
Безобразие творится!
Я умру от жажды,знайте!
"Книгу жалоб" мне давайте!
-Это не моя вина -
Вся исписана она!
-Да куда же я попал?!
Как же с вами я устал!
Запоганили святое!
В место побегу другое!
Там всем людям наливают
И трезветь не заставляют!
Всё.Довольно!Я пошёл...
-Эй!Постойте!Час прошёл!..