Пространства прибежищ

Музыка Букв
На лестнице лжи.
Твое продолженье
впускает в себя.
Молчит отраженьем.

Готовится ужин
для мужа с женою.
Хозяин послушен,
подружит с тобою.

Мгновенно по венам
виновных полилось.
Уставшим - замена.
Добро перезлилось.

Исполнена Чаша, -
сливается через.
Подъемник для павших.
Пространства прибежищ.


/21.05.2013/