Ах, подружка, лучше не спрашивай!

Марина-Влади-Астра
Ах. подружка,лучше не спрашивай!
Все равно не скажу ничего.
Потерять свое счастье страшно.
Никому я не выдам его.

Не смотри на меня с обидою:
Я к тебе с открытой душой...
Откровенным  теперь не завидую,
Мне не нужен совет чужой.

Как начнут, как начнут советовать,
Все от лучших чувств, от добра...
А потом не взвидишь и света,
Плачешь с ночи и до утра.

Никого не хочу я слушать,
Не хочу беспредметно мечтать,
Не хочу о будущем думать
И прошедшее вспоминать.

Пусть что будет, то будет.Согласна.
Слезы, смех ли - все это мое.
Мне смотреться бы в зеркало глаз его.
Не спугнуть бы счастье свое.