Рожденный ползать, летать не может

Муромец-Хетчикова Екатерина
Рожденный ползать, летать не может
Коль суждено плыть по волнам.
Судьба предписана, о Боже!
Кому причалить к берегам.

Кому – то к звездам путь открыт
И в облаках порой кружиться.
А кто – то попросту забыт
Судьба - такому уродиться.

Кто по земле идет, содрав коленки
Кто в небесах обрел покой.
Ведь в жизни есть свои расценки
Данные властью неземной.

До звезд не всем дано добраться
Хоть ты и в общем то стремился.
Но страх сдержал, можно сорваться
Земным ты просто уродился!

Ты падал, бился, но терпел
С мечтой своей почти расстался.
Рожден был ползать, летать хотел
Но все ж стремился, не боялся.

Хоть и летать то не умел
А лишь душа во сне парила.
Куда хотел, туда летел
И млечный путь тебе открыла.    25.1.17 (фото - интернет)