Ты никем, мой милый, не стреножен...

Розалия Бланк
Ты никем, мой милый, не стреножен,
Все летаешь, словно в поле ржи.
Ну, а нынче, что ты так тревожен?
Расскажи.

Может, снился свет в осенних кленах,
И тоску о доме не унять?
Посмотри в глаза мои зеленые
И поплачь.

За окном птенец в кустах зазвякал,
И прибоя дальний слышен звук.
Милый, ты о ком сегодня плакал?
С кем не снес разлук?
            25.01.2017. г.Нетания.