Медикам

Людмила Рязанцева 7
С нами будут в трудный час,
прогоняя беды;
есть защитники у нас,
позовем, - приедут!

Воскрешенья арсенал
применяя срочно,
медик праведный спасал
нас и днём,- и ночью.

Наклонившись над больным,
утешая словом,
в мира дни, и в дни войны
нас прикроют снова.