Как классно

Ольга Ковригина
Как классно просто жить
И слышать этот голос
Звучит он словно песня
Во мне, в моей тиши.
Как классно просто жить
Когда сияет солнце
И хоть зима на улице,
Внутри пасхальный день.
Как классно просто знать
И классно просто чувствовать
В самой себе Я Солнышко!
Благодарю.  Я ЕСТЬ!