Забрать все шансы у войны

Виктория Семибратская
Пришла усталость от войны,
И я воплю от этой боли.
Все люди в мире жить должны,
Под страхом быть ещё доколе?

Когда восстанет весь народ,
И каждый вспомнит о единстве?
Войною правит лишь урод -
Погряз в неистовом бесчинстве.

Когда раскроет он глаза,
Увидит все страданья мира.
Взглянув со страхом в Образа,
В себе увидит он вампира?

Как спится на людских костях,
Как почивается на горе,
Ему неведом жизни страх,
Или затёрся он в терроре?

Застили уши звон монет,
Закрыли очи власть и слава.
Забыл он, вечной жизни нет,
Конец  свой сделал он отравой.