По воду

Музыка Букв
По'воду...

Без всякого повода
к сухому колодцу.
Авось, будет влага!
Авось, станут падать
на нас с верха капли.
Захочется плакать
силам стихийным
без всякого повода.

По'воду...
 

/3.04.2013/