Барабанит дождь по стеклам

Радион Смирнов 2
Барабанит дождь по стеклам, осенний дождь
Жду тебя любовь моя, но ты уж не придешь
И в тоске ночной,  осенний дождь прошу
Сказать тебе, что я скучаю, верю и люблю
Верю и люблю!


Бродяга ветер в час ночной
Играет с мокрою листвой
И ветер этот словно ты,
А желтая листва мечты.
Тоску наводит дождь ночной
Ты не одна, а я с другой,
А ветер нежится с листвой,
Как будто это мы с тобой.


Барабанит дождь по стеклам, грустный дождь
Ты где-то далеко, ко мне ты не придешь
Я в тишине ночной, наивно дождь прошу
Сказать тебе, что я скучаю, верю и люблю
Люблю, скучаю, жду.