Он вечен. В. С. Высоцкому

Алёна Нимитрюк
                "И от ветра с Востока пригнулись стога,
                Жмется к скалам отара.
                Ось земную мы сдвинули без рычага,
                Изменив направленье удара!"
                (В.С. Высоцкий)

ОН ВЕЧЕН. ОН - ГЕНИЙ!!
ОН ВИДЕЛ МИР СКВОЗЬ ВРЕМЯ.