Сомик и сойка или 1234567890

Хаим Брош
Дагоны - догонят?
              Дагоны - догнали...
Догнали -
        дагоны -
              и перегнали!
Дагоны догнали:
                Сириус - это всё...


Пел их шаман,
               воспевая
                нейтрино
                души:

До свиданья, мама,
           не горюй -
                не грусти,
В антимиры  -
             счастливаго пути.

И помощник жреца
                подпевал:

О Шарла-пупа,
              о Шарла-маса,
Во мне течёт
                кровь папуаса!