В любви

Мэриам Ри
Если в сердце очень много боли —
Не стоит на неё давить,
Лучше просто остаться в не воле,
И дальше учиться жить.

Все печали — как свечи, погаснут,
В ночь с пятницы и до весны,
Всё самое лучшее внутри тебя останется,
И будет с тобою всю жизнь.

А чтобы вечером было, чем согреваться,
В морозы, и ледяные дни —
Сожми крепко руки двумя ладонями,
Ведь смысл жизни — в любви.