Ни о чем

Искатель Призрачной Истины
Чаша тлетворности полна ,
Сияет леденящая луна .
От иллюзорности испытываю муки ,
Вслушиваясь в злые , сердечные стуки .
Тлетворность льётся через край ,
Заполняя адом рай .
Проворность мыслей бьет ключом -
Я вновь рифмую ни о чем !