Тихая комната

Диана Ниц
Тихая комната...
Слегка уже пыльная
Лежит там телефон...
Почему никто не звонит?
И где  дома хозяин?
Давно уже никого там нет
И лишь мелодично играет кварнет
Да кто на нем играет?
Он уже давно  смирно лежит
Лишь остаются мелодичная игра
На кварнете та...