278. А я живу ещё надеждой...

Валерия Мирадаль
  А я живу ещё надеждой,
  воспоминаньем юности былой,
  уже не будет прежней, нежной,
  хотя томительной... такой.

  Года как быстро  пролетели,
  а дни безбрежной чередой плывут,
  но может чувства опустели,
  иль часа своего, радушья ждут.

  Той песней тихо уплывают
  за океан, в даль прошлую подчас 
  лишь дремлют встречи... покидают,
  но греют в одиночестве не раз.