Глафира

Станислав Тот
Во время пьяного пира,
Ко мне явилась Глафира.
Она сторонница мира,
И ненавидит войну.
С ней выпил пачку кефира…
Играла звонкая лира,
Шагаем мимо трактира,
Ее туда я зову.
Глафира, та еще дива!
Она чертовски красива!
Но в каждом видит кумира,
И помещает в канву