Кай

Микаэль Мартинес
Ублюдок. Мудак. Сволочь. На деле он разучился жить. Он разучился быть счастливым. Однажды у него отняли и то, и другое. И в поисках утерянного он обезумел, обледенел, разбил сотни хрустальных бокалов, чувствуя, что их вино ему не по вкусу.

Он хочет вернуть то, что у него забрали. Да, он не умеет жить. Но он чертовски хочет этого. Да, он не умеет быть по-настоящему, абсолютно счастливым. Но он невыносимо сильно желает просыпаться по утрам с улыбкой на оттаявших губах. Разбивать городской воздух искренним смехом и чувствовать, как сердце гулко бьётся в его по-прежнему молодой груди.

Кай тоже хочет абсолюта. Прячет промёрзший до зрачков тёмный взгляд и по привычке кусает хладные губы. Тянет полупрозрачную ледяную руку к свету, стремясь согреться в лучах зимнего солнца, которое в его мутных мечтах уже обернулось весенним. Он хочет научиться вновь. Он. Ублюдок. Мудак. Сволочь. Человек.