там звёзды нам падали в руки...

Имярек Бриз
Ты помнишь тот -
звездопад золотой?
там звёзды
нам падали в руки...
Не жгли нас, а грели -
в том звёздном апреле
и там мы остались
с тобой...

lk
позавчера...