В кулак сжимаю ладони

Радион Смирнов 2
В кулак сжимаю ладони, кипит в моих жилах кровь.
Я не чувствую боли, когда меня бьют прямо в бровь.
Достойно в себе убиваю обиды, презрение и злость
На бога лишь я уповаю, ведь я на земле этой гость.
Прощаю злым   людям злорадство, бездушие, подлость и гнев
Не покушаюсь на их богатство, и не прельщает их хлев.
Живите, плодитесь, гуляйте, и злом сердца наполняйте,
Воруйте, жирейте, глумитесь, в дурмане греха веселитесь.
Судить никого не берусь, мне не понять тебя Русь.
Кто грабит тебя и ругает, к тем ты слепа и добра,
Кто блага тебе Русь желает, того ты сжигаешь дотла.
Я не чувствую боли, когда меня бьют прямо в бровь,
В кулак сжимаю ладони, кипит в моих жилах кровь.