Если ты не приедешь, Если ты не вернешься...

Наталья Дмитриева-Козлова
Если ты не приедешь,
Если ты не вернешься,
Жизнь мне будет не в радость.
Я стою у окошка.
Чутко слушаю звуки,
Что проносятся мимо.
Я все жду твои руки,
Приходи ко мне, милый…
….
И опять, как тогда,
Я стою у окошка,
За окном пробежала
Запоздалая кошка.
Жизнь проходит по кругу,
Ну, а я в ожидание,
Как та кошка, что хочет,
Хоть немного внимания.