Путь

Алина Путинцева
Как же быстро здесь течет жизнь...
Неужели так везде, смерть?
Сколько ж дано нам прожить дней,
Не узнаем до конца, пусть.

А слова всегда - ложь.
И значенье их - вздор.
И ответ на всё - ночь,
Когда дико от своих дум.

Мы ведь гоним от себя прочь
Всё, что может причинить боль.
Как тогда нам честно жить, Бог?
Коли бродит по пятам страх...