Писать с восторгом, как дышать...

Лора Дан
Писать с восторгом, как дышать, -
Любви моей прикосновение.
Ничто не может помешать!
Что суета и что забвение?

Писать с восторгом до конца,
До дней последних о Величии
Природы. Постучать в сердца,
В те, что в тоске и в безразличии.

О, мира хрупкость! Этот день
Мне послан свыше, и день будущий -
Подарок. И цветёт сирень,
И вьётся аромат волнующий.

Писать с восторгом.


(Фото автора).