Стих Любовь моя ведь без тебя замерзну я

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь моя ведь без тебя замерзну я"(А.С Молодов)
Суровая зима вдруг наступила
И холод  лютый так пронзил меня
Что тяжело мне идти по дороге
Бегу скорее домой  я
Любовь моя ведь ты ждешь меня дома
И я приду и обниму тебя
Согреешь ты меня в этот дрожащий холод
И я дрожу
Дрожу я без тебя
Мороз атаковал
Вдвоем с тобою мы сможем справиться
С этой зимою
Любовь моя спасешь от холода меня ты
Любовь моя ведь без тебя замерзну я.