Как много жизни..

Алина Барток
Как много жизни в "серых скучных днях"
Как привлекательны чужие мимо взгляды
Скрывают глупости печать и бледный страх
Обклеивают свой фасад бравадой
Кроят шаблоны из цветной бумаги
Неверный путь
Он обещает полный крах
Но он свободен
Вы не встретите преграды