про... любовь

Кэсси
Вулканы неудовлетворенности
Прикрывая Панцирями безразличия
Мы учимся притворяться,
Души свои коверкая.
Жизнь посмеется над убогими,
Застегнув их в шинели строгие.
Из искры не вспыхнуть пламени,
Нет доступа кислородного.
Ханжи произносят речи длинные,
Правильные и ненужные.
Пытаясь любовь препарировать,
Как нужно и как положено.
Раз самим не дано прочувствовать -
Шкурка ведь слишком толстая.
Хоть помучить, унизить «выскочек»-
Незачем тут выпендриваться.
А может, ну их счастливчиков
Не стоит и беспокоиться.
Вы ж умнее,  разумней, правильней.
Чего же вы так беситесь.