Как обречённым тяжко жить, -

Валентин Марков Саныч
…- Как обречённым  тяжко жить, -
А в вас кипит такая сила!! –
Хотела доктор мне польстить, -
Живым в могилу положила….



Ловлю я рассерженный взгляд:
- Чего тебе надобно, старче?
- Дожить лунный мой листопад
- Чуть-чуть, хоть на свечку пояче!