Стих Ты для меня мой освещаешь день А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты для меня  мой  освещаешь день"(А.С Молодов)
Мне без тебя так тяжело
Так одиноко
Я без тебя как будто сам не свой
Ты для меня как цель что так высока
Тебя добьюсь я
Любовь прошу постой
Останься в сердце
И люби меня прошу я
Ты обнимай меня прошу я каждый день
Любовь моя тебя я зацелую
Ты для меня  мой  освещаешь день.