Каждому своё

Лев Найт
Сердце теряет ритм,
мысли сбивают ряд.
Каждый из нас – пилигрим,
каждый из нас – солдат

Каждый несёт в себе
правду свою и боль,
каждый живёт в борьбе,
каждый играет роль

выданную ему
режиссером  судьбой.
Каждому  – путь и суму,
каждому – быть собой.

Каждому – свой конец,
каждому – свой срок:
болезнь, терновый венец,
или  пуля в висок.

26 января 2017