Дурные мысли

Михаил Ляблин
На дереве
Конечное количество почек..
Оттепель среди зимы

Возвращаемся с горки..
Малыш на санках
Сидит задом наперёд

Вечереет..
Тёмными штрихами проносится
По светлому окну снег

Пригрело..
Оторвался лёд от берега
Круглого пруда

Жизнь продолжается..
Сухо на муравейнике
Птицы поют

Время цикад..
На Ах мелькнула
Летучая мышь

Как там в школе..
Пришедшие внучата
Трогают тёплый хлеб

Осень затянулась дождями…
В коридоре
высохший зонтик стоит

Дурные мысли..
Горечь пилюли запиваю
Прохладной водой