НЕ ТАК ЖИЛ

Петр Михайлович Кукушкин
Я прожил жизнь,не как хотелось,
Ошибок,много допускал.
Сказать бы,"Нет",но подкачала смелость,
Увидел я любви,пугающий оскал.

В глазах, бессмысленность и злоба,
Улыбка,только на показ.
Нет места,куда ставить пробы,
Где это было,с кем и сколько раз.

Так было прожито,пол жизни,
Как говорится,былью поросло.
Твои,не человеческие визги,
Нужны мне были,как козе седло.

Давно ушёл,живу,как надо,
А ты всё бегаешь,визжишь.
Никто не захотел,такой награды,
Не удалась тебе,подруга твоя жизнь.