Эпилог. Может раньше то выпадет...

Володя Сивцов 2
     Может раньше то выпадет статься,
     Примирюсь ли чуть позже с судьбой,
     Но придётся мне вскоре расстаться
     С волейболом-игрой и с тобой.
 
     Я уйду.
            И не только с площадки,
     Может быть, - что о том рассуждать,-
     Когда сердце не в полном порядке
     И чудес не приходится ждать.
 
     А ты, верю, пойдёшь, не споткнувшись,
     Дальше к счастью путём не кривым,
     Всей душою своей повернувшись
     К тренерам уже новым своим.
 
     Я ж цепляться за жизнь не пытаюсь
     В мире столь одиноко-пустом
     И с тобой, как умею, прощаюсь...
     Вдруг уже не успею потом.
                ...